برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قال مدير المركز الخليجي العربي للدراسات الإيرانية الدكتور محمد السلمي إن المركز يعمل حاليًّا على تجهيز العدد الأول من مجلة مهتمة بالشأن الإيراني، حيث يتم تدشينها قريبًا.
وبين السلمي في حديثه للإخبارية أن المركز سيكون متواجدًا عبر كل المنصات الإعلامية الجديدة، لافتا إلى أن المركز يستقبل الكفاءات بغض النظر عن جنسياتهم سواء من إيران أو غيرها، مشيرًا أن الأهم المنتج.
يذكر أن المركز تم تدشين موقعه الإلكتروني بثلاث لغات؛ هي “العربية، الإنجليزية، الفارسية”، وكان قد أُعلن – مارس الماضي- عن تأسيس المركز الذي سيكون مقره في “الرياض”، ويُعتبر مركزًا أهليًّا مستقلًّا، ويهتم المركز بالشأن الإيراني؛ إذ سيقدم المركز الدراسات والتقارير الاستراتيجية والاستشارات والدورات للمهتمين بالشأن الإيراني من الصحفيين والباحثين.