قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أوضحت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أنها لم تتلقَّ أي شكوى حول استقدام عاملة منزلية مُقعدة، وأن ما يتم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي من صور لعاملة منزلية على كرسي متحرك، سبق أن أثير قبل نحو عامين.
ودعت الوزارة كافة عملائها إلى التقدم بالشكوى في حال تعرضوا لتلاعب أو إخلال في الاتفاق مع مكاتب وشركات الاستقدام عبر القنوات الرسمية المعتمدة، انطلاقًا من حرصها على ضمان حقوق كافة عملائها، وذلك عن طريق التواصل عبر الموقع الإلكتروني لبرنامج العمالة المنزلية “مساند” على الرابط www.musaned.gov.sa، أو عن طريق الاتصال على الرقم الموحد لخدمة العملاء في الوزارة (19911).
وأكدت الوزارة على أن العقود المعتمدة والأنظمة تضمن للعميل حق إعادة المبالغ التي دفعها من قبل مزود الخدمة في حال تعرض للإخلال في العقد، إضافة إلى أنه لا يمكن استقدام أي عامل إلى المملكة، إلا بعد اجتياز الكشف الطبي المعتمد لدى سفارات المملكة في بلد الإرسال.
عصام هاني عبد الله الحمصي
النصب بمكاتب الإستقدام مع شركائهم على أو موزة ولا حياة لمن تنادي .