وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
أوضحت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أنها لم تتلقَّ أي شكوى حول استقدام عاملة منزلية مُقعدة، وأن ما يتم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي من صور لعاملة منزلية على كرسي متحرك، سبق أن أثير قبل نحو عامين.
ودعت الوزارة كافة عملائها إلى التقدم بالشكوى في حال تعرضوا لتلاعب أو إخلال في الاتفاق مع مكاتب وشركات الاستقدام عبر القنوات الرسمية المعتمدة، انطلاقًا من حرصها على ضمان حقوق كافة عملائها، وذلك عن طريق التواصل عبر الموقع الإلكتروني لبرنامج العمالة المنزلية “مساند” على الرابط www.musaned.gov.sa، أو عن طريق الاتصال على الرقم الموحد لخدمة العملاء في الوزارة (19911).
وأكدت الوزارة على أن العقود المعتمدة والأنظمة تضمن للعميل حق إعادة المبالغ التي دفعها من قبل مزود الخدمة في حال تعرض للإخلال في العقد، إضافة إلى أنه لا يمكن استقدام أي عامل إلى المملكة، إلا بعد اجتياز الكشف الطبي المعتمد لدى سفارات المملكة في بلد الإرسال.
عصام هاني عبد الله الحمصي
النصب بمكاتب الإستقدام مع شركائهم على أو موزة ولا حياة لمن تنادي .