الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت مصادر مُقربة من البيت النصراوي أن الساعات المقبلة ستشهد حسم ملف المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لنادي التعاون، سواء بالتعاقد معه لقيادة الفريق في الموسم المقبلة خلفًا للمدرب الحالي راؤول كانيدا، أو بصرف النظر عن استقطابه بسبب مطالبه المالية المرتفعة، حيث سيحصل مع كافة أفراد طاقمه الفني على 4.5 مليون يورو في موسمين.
وأوضحت: “الخلاف الأول والرئيسي ما بين الداعم النصراوي والمدرب هو حول مسألة بقاء القائد حسين عبدالغني مع الفريق، حيث يطالب جوميز بضرورة تجديد عقد عبدالغني، على عكس الداعم الذي يتحفظ على بقاء القائد”.
هذا كان جوميز قد اتفق مع الأمير فيصل بن تركي على قيادة العالمي، قبل أن يعلن كحيلان استقالته، واستلم المدرب البرتغالي جزءًا من مقدم عقده، وحدد الاتفاق بين الرئيس والمدرب مساء اليوم الأحد كآخر موعد لاستلام دفعة الشرط الجزائي لكسر عقده مع التعاون والتي تبلغ 400 ألف دولار.