الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
صعدت عقود النفط باتجاه 50 دولاراً للبرميل في التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء دافعة الخام الأمريكي إلى أعلى مستوى في أكثر من 7 أشهر بعد أن أشارت بيانات من معهد البترول الأمريكي إلى هبوط أكبر من المتوقع في مخزونات الخام في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي.
ولقيت أسعار النفط دعماً أيضاً من إغلاق الأسهم الأمريكية على مكاسب كبيرة ومبيعات قوية للمساكن في الولايات المتحدة، وهو ما قد يشير إلى أن البنك المركزي الأمريكي سيرفع أسعار الفائدة في يونيو.
وقفزت عقود الخام الأمريكي، وفقاً لرويترز، لأقرب استحقاق أثناء التعاملات الآسيوية 73 سنتاً أو ما يعادل 1.5 بالمئة إلى 49.35 دولار للبرميل، وهو أعلى مستوى لها منذ منتصف أكتوبر قبل أن تتراجع قليلاً إلى 49.25 دولار بحلول الساعة 0315 بتوقيت جرينتش وبعد أن أنهت الجلسة السابقة على مكاسب بلغت 54 سنتاً.
وارتفعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت 57 سنتاً أو 1.17 بالمئة إلى 49.18 دولار للبرميل بعد أن أغلقت يوم الثلاثاء مرتفعة 26 سنتا في إرتداد عن أربع جلسات من الخسائر.
وأظهرت بيانات من معهد البترول الأمريكي الثلاثاء أن مخزونات الخام في الولايات المتحدة هبطت 5.1 مليون برميل إلى 536.8 مليون برميل.