بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
شرعت وزارة الحج في استلام الضمانات البنكية من مؤسسات وشركات حجاج الداخل لموسم حج عام 1437هـ، بدءاً من اليوم الأحد وحتى دوام يوم الخميس الموافق 26-8-1437هـ.
وأكدت الوزارة في تعميم – تحتفظ “المواطن” بنسخة منه -، موجه لكافة مؤسسات وشركات حجاج الداخل، أن الوزارة بدءً من اليوم، قررت استلام الدفعة الأولى من الضمان البنكي للخدمة من المنشآت التي يحق لها ممارسة الخدمة في موسم حج هذا العام 1437هـ.
وأشارت الوزارة إلى أن الدفعة الأولى تمثل ما نسبته 15% فأكثر من إجمالي قيمة الضمان البنكي المطلوب لكل حاج، والمقدر بـ400 ريال؛ وذلك وفقاً للعدد المصرح بخدمته.
ولفتت الوزارة النظر إلى أن المواقع المخصصة لتقديم مستندات الدفع، هي: “الإدارة العامة لشؤون حجاج الداخل بمكة المكرمة، ومكتب وزير الحج بمدينة الرياض، وفرع الوزارة بمحافظة جدة”.
وبينت الوزارة، أن استلام الضمان البنكي من موظفي الإدارة سيكون مرتبطاً بتقديم المنشأة ما يثبت تسديدها للمقابل المالي المستحق لصالح المجلس التنسيقي لمؤسسات وشركات خدمة حجاج الداخل لموسم حج هذا العام 1437هـ، ويسلم المبلغ بشيك مصرفي لأمر المجلس التنسيقي لمؤسسات وشركات حجاج الداخل.