طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
تُجري الجهات الأمنية بالطائف، اليوم الأحد، تحقيقات موسّعة نتيجة تحطيم أبواب ونوافذ المدرسة، وسرقة مبلغ مالي من خزينة مدرسة متوسطة قديرة للبنين، شمال المحافظة.
وعلمت “المواطن” من مصادر خاصة، أن السرقة تمت وقت الإجازة، التي سبقت اليوم الأحد، وتفاجأ منسوبو المدرسة عند وصولهم للعمل بما حدث.
وكشفت المصادر أنه تم العبث أيضًا بأسئلة الامتحانات الموجودة بالخزينة، مشيرةً إلى أن المدرسة لا يوجد بها حارس، وأن إدارة التعليم بالطائف تغافلت تعيين حارس للمدرسة حتى الآن، مما جعلها معرّضة للسرقة في أي وقت.
وأكدت المصادر لـ”المواطن” أنه وقع قبل شهرين، وبالقرب من ذات المدرسة، سرقة مجمع بنات “ثانوي” لنفس السبب وهو عدم وجود حارس بالمدرسة.
تجدر الإشارة إلى أنه خلال الأشهر الماضية، تعرّضت أكثر من مدرسة ما بين بنين وبنات بالطائف للسرقة، في ظل صمت إدارة التعليم بالطائف عن الحوادث، وعدم الإسراع في إيجاد حلول؛ ومنها توفير حارسات لكافة المدارس، ووضع كاميرات مراقبة على مداخل المدرسة للحد من كثرة السرقات .