17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
انطلق- مساء اليوم الثلاثاء- ملتقى الأحواز في الكويت، وذلك بحضور عدد من السياسيين والمهتمين في الملف الأحوازي من مختلف الدول الإسلامية، إضافة إلى عدد من الشخصيات البارزة في الكويت.
ويُعتبر الملتقى الانطلاقة الأحوازية السياسية الأولى في الخليج العربي، ويهدف إلى تدشين مشروع عربي لتحرك سياسي شامل في الدول الخليجية والعربية الأخرى لدعم القضية الأحوازية.
كما يهدف إلى حشد كافة التيارات السياسية والفكرية العربية (القومية، الوطنية والإسلامية) لدعم القضية الأحوازية وجعلها في مركز اهتمام أي مشروع عربي قادم لمواجهة التمدد الفارسي، إضافة إلى تكوين تحرك جماهيري في الدول الخليجية والعربية لدعم القضية الأحوازية، ومواجهة التغلغل الفارسي، وطرح القضية الأحوازية وأهميتها الإستراتيجية في الصراع العربي- الفارسي.
وشهد اللقاء عددًا من الفقرات التي قدمها المهتمون في الشأن الأحوازي، والتي رفضوا من خلالها الوضع الذي يعاني منه الأحوازيون في إيران، مطالبين بضرورة دعمها عربيًّا وإسلاميًّا.
