ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
منح الاتحاد العربي للتطوع التابع لجامعة الدول العربية رجل الأعمال وبطل الراليات السعودي يزيد الراجحي لقب سفير العمل التطوعي بالمملكة العربية السعودية.
جاء ذلك خلال الحفل الذي نُظم بمقر الجامعة في العاصمة المصرية القاهرة، وذلك وسط حضور عدد كبير من الشخصيات السياسية والاجتماعية والإعلامية على مستوى الوطن العربي، من بينها الدكتور عصام شرف رئيس الوزراء المصري سابقًا، والسفيرة هيفاء بو غزالة الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، والسفيرة الدكتورة علياء غنام مديرة إدارة منظمات المجتمع المدني بالجامعة، إلى جانب كل من رئيس الاتحاد العربي للتطوع حسن بوهزاع، والمهندس تامر وجيه رئيس الجمعية المصرية للعمل التطوعي.
واحتضنت القاعة الكبرى للجامعة مراسم الحفل الخطابي، الذي تم خلاله تكريم يزيد الراجحي، وإعلان منحه لقب سفير العمل التطوعي، ممثلًا للمملكة العربية السعودية نظير الجهود الكبيرة التي يبذلها في خدمة المجتمع، والأعمال التطوعية إلى جانب دعمه للشباب، وإطلاقه العديد من المبادرات التي تهدف إلى التمكين والتعزيز وتحفيز أبناء الوطن العربي على البذل والعطاء والمساهمة في نهضة وتقدم الأمة العربية.
وقد ألقى يزيد الراجحي كلمةً أثناء الحفل؛ قال فيها: “يطيب لي من هذا المنبر أن أتقدم بجزيل الشكر والعرفان لجامعة الدول العربية ممثلة في الاتحاد العربي للتطوع على جميع الجهود المبذولة في سبيل تقديم ما يخدم أمتنا العربية، ويساهم في تطورها ونهضتها”.
وأضاف: “كما يسعدني نيل شرف تمثيل المملكة العربية السعودية كسفير للعمل التطوعي، وهو الأمر الذي اعتبره وسامًا على صدري أعتز وأفتخر به في ظل الدعم اللا محدود الذي يحظى به مجال العمل التطوعي من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- لتحقيق الرؤية الثاقبة من خلال تمكين جميع أفراد المجتمع للمضي قدمًا نحو صناعة مستقبل مشرق يقوم على أساس التعاون والتكاتف”.