ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أخمد فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، حريقاً اندلع في مبنى مكون من ٢٠ طابقاً بحي الشهداء، اليوم الجمعة، بسبب اشتعال النيران في (الكلادينج)، دون أن يسفر عن أي إصابات.
وفي التفاصيل؛ تلقى مركز العمليات الموحد بلاغاً مفاده اشتعال النار في مبنى بحي الشهداء، في الواجهات الخلفية (كلادينج) من الدور الخامس للدور العشرين من مبنى فندقي مكون من عشرون طابقاً.
وتمكنت فرق الدفاع المدني من السيطرة على الحادث وإخماده، دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد.
وصرح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة الرائد نايف الشريف، بأن سرعة المباشرة للرجال الدفاع المدني حالت دون امتداد السنة اللهب لداخل المبنى أوالمباني المجاورة.
وأضاف: “تم محاصرة السنة اللهب وعدم امتدادها إلى واجهات الفندق الأخرى والمكون من ثلاث واجهات، حيث اقتصر الحريق على جزء من الواجهة الخلفية، في حين باشر فريق التحقيق بالإدارة التعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المعنية”.
وقاد الحادث ميدانياً مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة العميد أحمد بن عبدالعزيز الدليوي.