سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
أعلن عضو شرف نادي القادسية، جمال العلي، أن لاعب الفريق عبدالرحمن العبيد بات في طريقه للانضمام إلى نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، كاشفًا أن إدارة العالمي دفعت بالفترة الشتوية 20 مليون ريال لاستقطاب العبيد، ويتبقى 5 مليون ريال لإتمام الصفقة بنجاح.
وفي تصريحات فضائية عبر برنامج المجلس على قناة 24 الرياضية، قال العلي: “رئيس القادسية اجتمع بالعبيد وأخبره عن عرض النصر الذي يتبقى منه 5 ملايين لإتمام مبلغ الصفقة، حيث تسلم القادسية مبلغ 20 مليون خلال الفترة الماضية”.
هذا ويُعتبر العبيد من أفضل اللاعبين الصاعدين في الكرة السعودية، ويلعب في مركز الظهير الأيسر ويتميز بالعرضيات المتقنة، ولعب برفقة القادسية خلال الموسم الحالي 26 مباراة، وهو أكثر اللاعبين إرسالًا للعرضيات بالدوري بواقع 208 كرات عرضية.