الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
انتهت- منذ قليل- مباراة الأهلي وروما، بفوز الفريق المصري بأربعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف للفريق الإيطالي، في اللقاء الودي الذي أُقيم على إستاد “هزاع بن زايد” في مدينة العين الإماراتية.
تقدم النادي الأهلي المصري أولًا عن طريق لاعبه الغاني جون أنطوي في الدقيقة 13، قبل أن يتعادل دجيكو لفريق روما في الدقيقة 19، ثم أضاف المصري المحترف في صفوف روما الإيطالي محمد صلاح، الهدف الثاني في الدقيقة 40، ثم تعادل مؤمن زكريا في الدقيقة 42.
وفي الشوط الثاني سجل وليد سليمان هدف التقدم مجددًا للأهلي في الدقيقة 55، ثم تعادل روما عن طريق فانكير في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، وفي الدقيقة 93 سجل أحمد الشيخ هدف الفوز للأهلي.
وتُعتبر هذه المواجهة هي الثالثة بين الأهلي وروما؛ الأولى كانت عام 2002 وفاز الفريق المصري بهدفين لهدف، أما المرة الثانية فكانت عام 2008 وفاز الفريق الإيطالي بثلاثية نظيفة.