ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
كشف المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، العميد ركن أحمد عسيري، أن لديه معلومات استخباراتية دقيقة تؤكد له المكان الذي يبيت فيه الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح يوميًا.
وأوضح عسيري، في مقابلة تليفزيونية مع الإعلامي المصري وائل الإبراشي بقناة “دريم”، أمس الاثنين، أن صالح يستخدم منازل السفراء والسفارات التي تم إخلاؤها، ويستخدم كذلك أماكن إقامة البعثات الدبلوماسية الدولية، ويستفيد من حصانتها؛ ليكون في مأمن من ضربات التحالف.
وأضاف أنه لا يوجد أي قتال بين قوات صالح والحوثي وبين القاعدة، وأن الطرفين وجهان لعملة واحدة، مؤكدًا أنه لديه معلومات تؤكد وجود تعاون مباشر بين الجهاز الأمني التابع لعلي عبدالله صالح والحوثي، وفرع تنظيم القاعدة المتمركز في اليمن.
ولفت إلى أن صالح استخدم القاعدة في إحداث تفجيرات من وقت لآخر؛ لاستجلاب الدعم المالي من الدول الغربية، بحجة أنه يقاتل القاعدة، مضيفًا أنه استخدمهم كذلك ضد الحكومة الشرعية اليمنية، للإيحاء وإيهام العالم بأنه لا يوجد أمن واستقرار في المدن المحررة من ميليشيات الحوثي.