خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
نشرت شبكة سي إن إن بالعربية تقريرًا مصورًا من داخل شركة أرامكو أظهرت فيه الامكانيات الهائلة التي تمتلكها الشركة العملاقة التي ستكون نقطة انطلاقة نحو رؤية السعودية 2030.
وأظهر مقطع فيديو ما يتم من عمل في حقل “شيبة” في الربع الخالي الأسطوري، والذي سيصبح معلمًا خلال وقت قريب من خلال إنتاج مليون برميل من البترول يوميًا.
يقول محمد القحطاني، نائب رئيس أرامكو السعودية: “لا زلنا في بداية الطريق هنا في شيبة وهي في منطقة حدودية، وهناك عدة مناطق حدودية في المملكة، قرب البحر الأحمر، وفي الشمال، وهنا في الربع الخالي في الجنوب. لذا هناك إمكانية رائعة”.
وكان سمو ولي ولي العهد الامير محمد بن سلمان قد أعلن في 25 أبريل الماضي أن المملكة تعتزم طرح نسبة قد تصل الى 5% من أرامكو للاكتتاب واصفًا ذلك بأنه سيكون أضخم اكتتاب في الكون من حيث رأس المال.