الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأوكراني فيتشيسلاف أولينيك، حاصل على الميدالية الذهبية في المصارعة بأولمبياد أتلانتا 1996، قرر أن يستخدم مهاراته في تحدي جديد بعد 20 عامًا، ليكون خصمه هذه المرة 7 رجال شرطة.
ويظهر فيديو، نشرته شرطة المرور الأوكرانية ونقلته صحيفة “دايلي ميل” البريطانية، ما حدث بعد إيقاف “أولينيك” واتهامه بالقيادة تحت تأثير الشراب.
ووقف بطل المصارعة السابق ليتجادل مع رجلي شرطة، قبل أن يبدأ في الهجوم عليهما، ليسحب أحدهم بخاخ رذاذ الفلفل الذي يستخدم للدفاع عن النفس ويرشه في وجهه بينما كان هو يقاتل الشرطي الآخر.
أما الشرطي الذي هاجمه “أولينيك” فسحب عصاه ووجه بها ضربات إليه، وضح أنها أصابت رأس المصارع الأوكراني، لتسيل دمائه، بينما حاول “أولينيك” تغطية وجهه من البخاخ وإيقاف الشرطي الذي يرشه.
ومع رؤية دمائه، فقد المصارع أعصابه أكثر وليعيد الهجوم على الشرطي الذي رش عليه الرذاذ، فيما حاول الأخير تهدئته والاعتذار له عن إصابته، إلا أن “أولينيك” حاول توجيه لكمه له تفاداها، ليأتي الشرطي الممسك بالعصا راكضًا محاولًا مهاجمة المصارع مجددًا ليسقطه المصارع أرضًا، ليبدأ 7 من رجال الشرطة في محاصرته ونجحوا في السيطرة عليه.