بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف مقطع فيديو مثير بثته قناة “العربية”، أمس السبت، اللحظات الفارقة التي يعيشها القناصون في أرض المعركة.
وتناول المقطع معركة “الموت” بين قناص سعودي وآخر حوثي في جبال الخوبة على الحدود السعودية اليمنية، استمر لنحو 30 دقيقة، قبل أن يمتد الأمر لساعات عصيبة، قبل أن ينجح القناص السعودي في إصابة هدفه.
ووفقًا للتعليق المصاحب للمقطع؛ بدأت لحظات المواجهة حينما رصد القناص السعودي أحد قناصي العدو في جبل مقابل له، وعلى مسافة 1.7 كلم، فضلًا عن أن العدو كان يرتكز في مكان أكثر ارتفاعًا من الجندي السعودي.
ووثّق الفيديو الظروف الصعبة التي حاول من خلالها القناص السعودي القضاء على عدوه، وكيف كان يتناول طعامه دون أن يشيح بنظره عن عدسة منظاره.
حسب سرعة الرياح والضوء والرمال التي كانت شبه معدومة، وسير حركة الرياح باتجاه يخدم العدو، فيما أكد القناص أنه في مهمة تحتاج لكثير من الصبر والجلد والتركيز، وأنها لا تختلف إطلاقًا عن المواجهة المباشرة.
واستعرض الفيديو كيفية تناول القناص لطعامه خلال قيامه بالمهمة، والاستنتاج الذي توصّل من خلاله لطريقة تمكّنه من التغلب على الريح، مؤكدًا “الأمر تطلب الصبر والجلد”