500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
أعلن اللاعب الدولي البحريني محمد حسين، محترف نادي النصر، أن مشواره مع العالمي سينتهي عقب مباراة الأهلي في نهائي كأس الملك يوم الأحد المقبل، متمنياً أن يختتم رحلته الكروية مع النصر بتحقيق اللقب.
وقال حسين في تصريحات فضائية لبرنامج في “المرمى” عبر قناة “العربية”: “بالنسبة لي الحمد لله كفيت ووفيت وخلاص كل اللي عندي عطيته للنصر وتبقى عندي مباراة واحدة وإن شاء الله ختامها يكون مسك”.
وأضاف: “صار لي سنتين طافت، وجيت إلى الفريق وحسيت اللاعبين كانوا عطشانين للبطولات والأجواء مهيئة لنا، وتوجد لدينا إمكانيات عالية والحمد لله اشتغلنا مع كارينيو.. هذا المدرب خلق روحاً في الفريق وعاملنا كأخ وكنا نتمنى أنه يستمر، ولكن لكل شيء نهاية”.
وأوضح اللاعب أن بداية الموسم الحالي كانت صعبة بعد خسارة بطولة السوبر أمام نادي الهلال، قائلاً: “وضعنا صعب هذا الموسم، فيه تقليل من اللاعبين من الجهازين الإداري والفني، بعد ما خسرنا من كأس السوبر ما في أحد وقف معنا، من بداية الموسم الجميع تخلى عنا باستثناء الأمير فيصل بن تركي”.