ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
سلط الإعلام الكوري الجنوبي الضوء على الزيارة التي يقوم بها رئيس الوزراء الكوري للمملكة ولقائه بالقيادة السعودية في جدة.
وأشارت وكالة أنباء “يونهاب” الكورية الجنوبية في نسختها الإنجليزية إلى اتفاق البلدين على توسيع التعاون بينهما ليشمل قطاعات جديدة كالطاقة المتجددة والخدمات الصحية.
وأبرزت حديث رئيس الوزراء “هوانج كيو آن” للصحفيين الكوريين في جدة عن أن البلدين ناقشا سبل تعميق التعاون في قطاعات مختلفة، شملت الطاقة المتجددة والخدمات الطبية الإسكان والطاقة والتشييد والبناء.
وذكرت أن كوريا الجنوبية وافقت على توقيع خمس اتفاقيات مبدئية، من بينها مذكرات تفاهم تتعلق بالتعاون في النقل والطاقة.
وطلب رئيس الوزراء من المملكة تقديم فرصة للشركات الكورية للانضمام إلى المشاريع الجديدة التي تتبناها المملكة وفق الرؤية السعودية 2030.
وكشفت الوكالة عن أن البلدين ناقشا توقيع اتفاقية تسمح للكوريين الجنوبيين الذين يحصلون على فيزا سعودية بدخول المملكة أكثر من مرة في خمسس سنوات، وتسمح الفيزا الحالية بالإقامة لمدة شهر واحد وتنتهي في غضون ستة أشهر من إصدارها.
واعتبرت أن تلك الاتفاقية إذا وُقّعت فستجعل من كوريا الجنوبية ثاني دولة بعد الولايات المتحدة تمنح مثل هذه الميزة الخاصة المتعلقة بالفيزا.
