محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
سلط الإعلام الكوري الجنوبي الضوء على الزيارة التي يقوم بها رئيس الوزراء الكوري للمملكة ولقائه بالقيادة السعودية في جدة.
وأشارت وكالة أنباء “يونهاب” الكورية الجنوبية في نسختها الإنجليزية إلى اتفاق البلدين على توسيع التعاون بينهما ليشمل قطاعات جديدة كالطاقة المتجددة والخدمات الصحية.
وأبرزت حديث رئيس الوزراء “هوانج كيو آن” للصحفيين الكوريين في جدة عن أن البلدين ناقشا سبل تعميق التعاون في قطاعات مختلفة، شملت الطاقة المتجددة والخدمات الطبية الإسكان والطاقة والتشييد والبناء.
وذكرت أن كوريا الجنوبية وافقت على توقيع خمس اتفاقيات مبدئية، من بينها مذكرات تفاهم تتعلق بالتعاون في النقل والطاقة.
وطلب رئيس الوزراء من المملكة تقديم فرصة للشركات الكورية للانضمام إلى المشاريع الجديدة التي تتبناها المملكة وفق الرؤية السعودية 2030.
وكشفت الوكالة عن أن البلدين ناقشا توقيع اتفاقية تسمح للكوريين الجنوبيين الذين يحصلون على فيزا سعودية بدخول المملكة أكثر من مرة في خمسس سنوات، وتسمح الفيزا الحالية بالإقامة لمدة شهر واحد وتنتهي في غضون ستة أشهر من إصدارها.
واعتبرت أن تلك الاتفاقية إذا وُقّعت فستجعل من كوريا الجنوبية ثاني دولة بعد الولايات المتحدة تمنح مثل هذه الميزة الخاصة المتعلقة بالفيزا.
