إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
بدأ أكثر من 40 ألف طالب وطالبة من مدارس التوأمة بالحد الجنوبي، صباح اليوم، بأداء اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1436/1437هـ.
وقام مشرفو تعليم جازان ومكاتب التعليم في محافظات الحد الجنوبي بعمل جولات ميدانية للوقوف على مدى جاهزية المدارسة، وأداء الطلاب للاختبارات في أجواء هُيِّأت لهم، واستعدت لها المدارس خلال الأسبوع الماضي، لتوفير الأجواء المناسبة لأدائهم الاختبارات، جاء ذلك بتوجيه من المدير العام للإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان الأستاذ عيسى بن أحمد الحكمي.
وفي محافظة العارضة بالقطاع الجبلي، أدى الطلاب والطالبات اختباراتهم وسط استعداد متكامل من جميع المدارس في القطاع، وقد زاد تميّز قادة المدارس “بنين وبنات” قيامهم بتضمين لجان الاختبارات بشعار “رؤية المملكة 2030” في لفتة وطنية وتربوية رائعة.
كما قام مدير مكتب التعليم بالعارضة الأستاذ أحمد بن علي جبرة، بزيارة للمدارس الواقعة في مجمع تحفيظ بطحان، شملت مدارس سحار واللاوات وخبطة وتحفيظ القرآن الكريم، كما قام المساعدون للشؤون التعليمية والمدرسية بنين وبنات، وكذلك المشرفون والمشرفات، بجولة مماثلة للمدارس والتي تأتي ضمن خطة المكتب لمتابعة سير الاختبارات، والاطمئنان على وضع الطلاب والطالبات، ومساعدة قادة المدارس فيما يحتاجون إليه من أمور تسهل على الطلاب والطالبات أداء اختباراتهم بكل يسرٍ وسهولةٍ.