الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
اختتمت جمعية الأيدي الحرفية الخيرية بمنطقة مكة المكرمة، برنامجها التدريبي في صناعة العطور والبخور، بمقر مستشفى الصحة النفسية والتي قدمتها المدربة صباح شقدار، تحقيقًا لأهداف الجمعية بتدريب جميع فئات المجتمع وتحويلهم من الاحتياج إلى الإنتاج بمشيئة الله.
وقام مدير المستشفى الدكتور نواف الحارثي بتقديم مشاريع التخرج من البرنامج للحرفيَّات وشهادات حضور وهدايا للمتميِّزات، كما قدمت المستشفى شهادة شكر وتقدير لجمعية الأيدي الحرفية.
كما عبّر الدكتور الحارثي، عن سروره بالتعاون مع الأيدي الحرفية والمشاركة في تغيير الأجواء المعتادة للمرضى وإشعارهم أنهم ما زالوا يستطيعون ممارسة مهاراتهم وتعلم مهارات جديدة.
وقام منسوبو الجمعية بتوزيع استمارات خدمات ما بعد التدريب من تسويق ودعم للمشاريع وتوظيف وتأسيس مشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر، حيث يتم معرفة رغبة كل حرفية والعمل على تحقيق رغبتها.
حضر حفل توزيع الشهادات من حرفية مسؤولة العلاقات العامة غيداء سندي وأخصائية التدريب نورة باسيف.