إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت تقارير صحفية أن إدارة نادي الهلال دخلت في مفاوضات جادة مع البرتغالي جوزيه جوميز، مدرب نادي التعاون، للتعاقد معه بداية من الموسم المقبل، خلفًا للمدرب اليوناني جورجيوس دونيس.
وأوضحت أن مسؤولي الزعيم اقتنعوا بضرورة رحيل دونيس، بسبب سوء النتائج في هذا الموسم، وآخرها بالأمس، حيث تعادل الفريق سلبيًا أمام ضيفه لوكوموتيف الأوزبكي في ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأشارت إلى أن مفاوضات المدرب جوميز تعثّرت مع نادي النصر، بعد أن كانت وصلت إلى مراحل متقدمة وقت تواجد الرئيس السابق الأمير فيل بن تركي، لافتةً إلى أن جوميز لديه أكثر من عرض تدريبي من أندية سعودية.
هذا ويُنتظر خلال الأيام المقبلة، عقد اجتماع بين جوميز وإدارة التعاون لمناقشة مستقبله التدريبي، في ظل أن عقده مع سكر القصيم بالموسم القادم في حال بقائه على رأس الهرم التدريبي، سيصبح 400 ألف دولار بزيادة 150 ألف دولار عن عقده في العام الحالي.