سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
كشفت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض، عن غموض مقطع الفيديو الذي تداوله نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، ونشرته “المواطن” قبل أيام وظهر فيه شخصان يستقلان دراجة نارية ويسلبان المارة تحت تهديد “الساطور”.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان: إن إشارة إلى الفيديو ورغم ندرة المعلومات، فقد أسفرت جهود إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة من تحديد هوية أحدهما وهو “يمني الجنسية في العقد الثالث من العمر”.
وأضاف “الميمان”: أن المتهم اليمني اعترف على شريكه من بني جلدته، وبسماع أقوالهما أقرا بالتخطيط المسبق لارتكاب السرقة، وتقاسم المسروقات فيما بينهما.
عصام هاني عبد الله الحمصي
وجب العقاب المغلظ : 1 ـ سلاح أبيض 2 ـ وسرقة 3 ـ وإستخدام دباب للتنقل العكسي للهروب ( مقاومة رجال الأمن ) .
الحربي 9990
بكل وقاحه مقيمين ومجرمون وممكن متخلفين . الغريب هذا النوع من الدبابات تنتشر بشكل فضيع كانت بالأحياء فقط والأن وسيلة نقل لكل من هب ودب من العماله في شوارعنا وطرقاتنا هي لاتحمل لوحات ولا قائدها يلتزم بوسائل السلامه .