بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال موقع “ذي هيل” الأمريكي في تقرير له: إن التشريع المقترح في مجلس الشيوخ والذي وافق عليه قبل ساعات والذي يسمح لضحايا هجمات 11 سبتمبر بمقاضاة السعودية سينتقل الآن إلى الكونجرس الذي قدم أعضاؤه رؤيتهم الخاصة بشأن مشروع القانون.
وأشار إلى أن رئيس الكونجرس “باول ريان” المنتمي للحزب الجمهوري عبّر عن تشكيكه في مشروع قانون “الشيوخ”، وتحدث عن ضرورة مراجعته للتأكد من عدم حدوث أخطاء مع حلفاء واشنطن.
واعتبر الموقع أن تعليقاته تمثل اتفاقًا نادرًا بين المشرعين المنتمين للحزب الجمهوري والبيت الأبيض الذي يحاول جاهدًا إقناع الديمقراطيين بأن التشريع قد يقوِّض الأمن القومي الأمريكي.
أما مجلة “ذي أتلانتك” الأمريكية فأشارت إلى أن الرئيس الأمريكي تعهد باستخدام حق النقض الفيتو لمنع تحول مشروع القانون إلى قانون؛ نظرًا للمخاطر المحتملة على الأمريكيين الذين يخدمون في الخارج.
واعتبرت المجلة أن موافقة مجلس الشيوخ مجرد خطوة صغيرة واحدة تقربه إلى أن يصبح قانونًا.