ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
اعتبر المدرب التشيلي مانويل بيلغريني أن فريقه مانشستر سيتي لم يكن يستحق الخسارة أمام ريال مدريد الإسباني في إياب الدور نصف النهائي.
ونقلت “فرانس برس” عن بيلغريني قوله “نشعر بمرارة. لم نكن نستحق الخسارة”.
وأضاف “كانوا محظوظين بالهدف الذي سجلوه”، الذي جاء بعدما حول البرازيلي فرناندو الكرة (بالخطأ) في شباك فريقه، بعد عرضية من الويلزي غاريث بيل”.
وتابع: “لم يتمكن الفريقان من خلق الكثير من الفرص. لم نتمتع بالوضوح الكافي في أفكارنا ولم يسمحوا لنا بخلق الفرص. النتيجة العادلة هي التعادل. كان مدريد محظوظا”.
وكان سيتي يخوض الدور نصف النهائي للمرة الأولى في تاريخه بعدما أطاح ببباريس سان جرمان الفرنسي من الدور ربع النهائي (2-2 ذهابا و1-صفر إيابا)، الذي خاضه الفريق الإنجليزي للمرة الأولى أيضا.
واعتبر بيلغريني أن موسم فريقه كان مميزا لأنه “وصل إلى نصف النهائي، وهذا الأمر كان بغاية الأهمية بالنسبة لفريقنا”.