متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
بدأ الحزب الحاكم في كوريا الشمالية، الجمعة، أعمال أول مؤتمر سياسي له بعد انقطاع دام 40 عاما، ويعتقد أن المؤتمر سيسعى إلى تعزيز قبضة كيم جونغ أون على السلطة، من خلال ترقية إحدى المقربات للزعيم الكوري الشمالي وهي شقيقته كيم يو جونغ، والمسؤولة عن زيه وتسريحة شعره.
وتبلغ كيم يو جونغ من العمر 29 عاما، وتشغل في الوقت الحاضر منصب نائب مدير اللجنة المركزية للحزب ، وهي المسؤولة عن الإشراف على الدعاية ومنها زي الرئيس وتصفيفة الشعر.
يذكر أن المرأة درست في سويسرا في ذات الوقت الذي كان يدرس فيه شقيقها، وهي مسؤولة أيضا عن جدول شقيقها اليومي بالإضافة إلى زيه وتسريحة شعره الغريبة.
ومن المحتمل أن يتم ترقية كيم يو جونغ إلى رتبة مدير اللجنة، بسبب مرافقتها لشقيقها كيم جونغ أون خلال السنوات الثلاث الماضية، وفقا لوكالة يونهاب.
ويعتقد أنها قد تصبح الشخص الثاني في النظام الذي تديره عائلة كيم لتؤصر روابط حكم شقيقها في البلاد.