اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
احتفت جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية- اليوم الاثنين- بتخريج الدفعة الـ13 من طالبات البكالوريوس والدراسات العليا للعام الأكاديمي 1436/ 1437هـ، وذلك برعاية الأميرة نوف بنت متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، بمركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية لجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية بالرياض.
وبدأ الحفل بمسيرة الخريجات، وأوضح مدير جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية- الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي- في كلمة خلال الحفل أن ما يشهده التعليم ومخرجاته في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بشكل خاص في الجانب البحثي والصحي والتقني، يُعد نقلة نوعية تخدم أهداف التطوير والخطط التنموية، مؤكدًا حرص الجامعة على تهيئة البيئة التعليمية والتدريبية المهنية؛ من خلال توفير وسائل التعليم والتقنيات الحديثة المقترنة ببرامج تدريب عالية المستوى واستقطاب أفضل الكفاءات والخبرات العلمية.
وأشاد بتخريج الدفعة الـ13 من الطالبات البالغ عددهن 383 طالبة من مختلف الدرجات العلمية والتخصصات في المملكة في كلٍّ من الرياض وجدة والأحساء، منهن 124 خريجة من مرحلة الدراسات العليا والزمالة الدقيقة وشهادة الاختصاص السعودية/ العربية، في حين في مرحلة البكالوريوس تم تخريج 41 خريجة من كلية الطب والجراحة و218 خريجة في مجال التمريض في فروع الجامعة الثلاثة، مشيرًا إلى أن طموح الجامعة تسعى إلى سد الحاجة من الكوادر الطبية والتمريضية والفنية وتوطين الوظائف وتحقيق الاكتفاء الذاتي من الأيدي المدربة وتشجيع أبناء الوطن للعمل في مختلف المجالات الطبية المتخصصة ذات الأهمية في مجال الرعاية الصحية.