إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وافق وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على ترشيح رئيسة قسم الموهوبات بإدارة التعليم بمحافظة الليث الأستاذة: مصلحة بنت حسين البارقي، ضمن الفريق السعودي المشارك في مسابقة إنتل آيسف الدولية للعلوم والهندسة لعام 2016 م، والمقامة في مدينة فينكس بالولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من ١ إلى ٦ شعبان لعام ١٤٣٧هـ.
وجاء ترشيح البارقي بعد تميزها في قيادة قسم الموهوبات بتعليم الليث في تنفيذ فعاليات أولمبياد الإبداع لعام 2016م كمنسقة للأولمبياد الوطني.
وتعد البارقي من القيادات التربوية الطموحة والمتميزة والتي استطاعت هي وزميلاتها المشرفات التربويات بالقسم في الليث وأضم أن ينقلن قسم الموهوبات إلى مصاف التميز الوطني من خلال تحقيق فوزين على مدار عامين متتالين على مستوى المملكة ضمن الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي (إبداع)، فضلا عن تنفيذ الكثير من البرامج والفعاليات النوعية التي أسهمت في رعاية الطالبات الموهوبات وصقل قدراتهن وخبراتهن ومهاراتهن.