حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
على الرغم من أنّه قائد منتخب إنجلترا وفتى الكرة الإنجليزية الذهبي، إلا أنّ الجماهير استبعدت واين روني، نجم مانشستر يونايتد، من قيادة خط هجوم المنتخب في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016” في فرنسا.
وأظهر استطلاع حديث أجراه مركز أبحاث رأي، تفضيل الجماهير الإنجليزية لمهاجم توتنهام هاري كين، ونجم ليستر سيتي المتوج بلقب الدوري الإنجليزي، جيمي فاردي، على واين روني، الذي حل في المركز الثالث.
وحصل هدّاف الدوري الإنجليزي على نسبة 75%، فيما جاء فاردي ثانيًا بنسبة 73%، أما نجم مانشستر يونايتد فحصل على 68%، فيما طالبت الجماهير باستبعاد دانييل ستوريدج لاعب ليفربول وثيو والكوت لاعب آرسنال، من خط هجوم المنتخب.
واختارت الجماهير الإنجليزية، حارس مانشستر سيتي، جو هارت، بنسبة 86%، وفي خط الدفاع لاعب تشيلسي جاري كاهيل 78%، ولاعب مانشستر يونايتد كريس سمولينج 68%، ولاعب توتنهام كايل ووكر 58%، ولاعب إيفرتون ليتون باينس 63%.
أما خط الوسط، فكان هناك خلاف شديد بين الجماهير عليه، وتفوق لاعب توتنهام ديلي آلي 61% بفارق 2% فقط عن لاعب إيفرتون روس باركلي، ويُجاوره أيضًا خيارات أخرى مثل جيمس ميلنر 58%، وآدم لالانا 55%، وجاك ويلشير 53%.