رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
توقّع خبراء الطقس أن يزداد نشاط الرياح الشمالية على الرياض -بإذن الله- صباح اليوم الثلاثاء، إذ تصل سرعة هبات الرياح إلى حدود 60-70 كم/ساعة.
وتهب رياح البوارح المثيرة للغبار على العاصمة الرياض، وتعمل على خفض مدى الرؤية الأفقية إلى حدود 3000 متر في بعض المناطق خاصة شرقها وجنوبها تشمل الخرج، لذا ينصح بالقيادة بحذر أثناء هبوب الرياح والغبار على الطرقات. وفقاً لطقس العرب.
كما تميل درجات الحرارة إلى الانخفاض اليوم الثلاثاء وتبلغ أثناء النهار 38 درجة مئوية في العاصمة الرياض، مع بقاء الطقس حاراً وجافاً بوجه عام.
ويتراجع الغبار تدريجياً ظهر وعصر اليوم بفعل تراجع سرعة الرياح لتصبح معتدلة السرعة، قد تنشط في بعض الفترات، أما غداً الأربعاء فينحسر الغبار ويكون الطقس صافياً ودرجات الحرارة دون الأربعين درجة مئوية.