تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
منحت جامعة الملك عبدالعزيز في جدة، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود درجة الدكتوراه الفخرية في مجال تعزيز الوحدة الإسلامية؛ استنادًا إلى الفقرة (5) من المادة (20) من نظام مجلس التعليم العالي والجامعات؛ نظير جهوده في سبيل خدمة الإسلام والمسلمين.
وأعرب وزير التعليم رئيس مجلس جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور أحمد بن محمد العيسى، عن بالغ شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على موافقته الكريمة بمنح الجامعة له درجة الدكتوراه الفخرية في مجال تعزيز الوحدة الإسلامية، مبينًا أن جهود خادم الحرمين الشريفين في الاهتمام باللحمة الإسلامية محل تقدير واحترام جميع المسلمين في العالم، وانعكست ثمراتها لصالح الإسلام والمسلمين.
وقال في تصريح لوكالة الأنباء السعودية عقب ترؤسه الجلسة الخامسة لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1436/ 1437هـ التي عقدها المجلس اليوم في مبنى الإدارة العليا للجامعة: إن الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حرص على تعزيز وحدة العالم الإسلامي ولمّ شمله وفق ثلاثة محاور رئيسة هي: تعزيز وحدة الأمة الإسلامية ودعم قضاياها، ودعم الأعمال الإنسانية والخيرية حول العالم، والعناية بالحضارة الإسلامية وتراثها.
ولفت إلى أن خادم الحرمين الشريفين مُنح الكثير من الأوسمة والجوائز والشهادات الفخرية من كثير من دول العالم تقديرًا لجهوده وإسهاماته في العديد من المجالات، وحرص طوال حياته- خاصة منذ توليه مقاليد الحكم في المملكة العربية السعودية- على بذل كل المساعي الخيّرة التي تسهم في تعزيز أواصر الوحدة الإسلامية ورفعة الإسلام.
