صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
لا زالت أزمة قائد الاتحاد محمد نور تُلقي بظلالها على الشارع الرياضي السعودي، وذلك بعدما قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الاستئناف ضد قرار رفع الإيقاف عن اللاعب؛ بسبب أزمة المنشطات.
قال وليد الفراج، مقدم برنامج “أكشن يا دوري”: “قائد الاتحاد محمد نور لاعب كبير وأسطورة، ولكن؛ لماذا هذا النفاق الاجتماعي بالتعاطي في قضيته؟”، وأضاف: “أتعاطى مع قضية لاعب الاتحاد محمد نور بالحقيقة؛ لأنه بعد سنتين لا أريد أن أظهر للجمهور بشكل مخجل كغيري”.
وفي السياق ذاته، قال الناقد عمر الكاملي، ضيف البرنامج: “سيكون هناك ضحية في الكرة السعودية؛ بسبب قضية لاعب الاتحاد محمد نور”، فيما قال اللاعب السعودي السابق لؤي السبيعي: “ناقد أكشن يا دوري بدر السعيد تحدث مسبقًا أن قضية لاعب الاتحاد محمد نور لم تنتهِ بعد، وهذا ما حدث بالفعل”.
وأكد الإعلاميون في البرنامج أن الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات “وادا”، اعترضت على رفع إيقاف قائد الاتحاد محمد نور، عبر خطاب رسمي في إبريل الماضي.