القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أعرب المدير الفني للنادي الأهلي، السويسري كريستيان جروس، عن سعادته بمستوى فريقه في مباراة الجيش القطري، بدوري أبطال آسيا، على الرغم من توديعه للبطولة.
وقال جروس، في المؤتمر الصحفي: “سعيد بالفوز، خاصةً أنه لم تُسجل في مرمانا أهداف؛ والفريق لعب 120 دقيقة الجمعة الماضية في مباراة الهلال، وبالتالي الفوز لم يكن سهلًا”.
وأضاف المدير الفني للأهلي: “في الفترة الماضية كان هدفنا الأول هو بث روح الفوز في جميع المباريات، وكل المنافسات التي يشترك فيها الفريق، نسعى الآن للفوز في الثلاث مباريات المتبقية للفريق هذا الموسم؛ حتى ننهي الموسم بالشكل الأمثل”.
وكان الأهلي قد فاز على الجيش بهدفين نظيفين، ولكنه ودع البطولة الآسيوية، بعدما فاز العين على ناساف الأوكراني، بنفس النتيجة، ليصعد الفريق الإماراتي والقطري سويًّا إلى دور الـ16.