القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
نجح أحد رجال الأمن بالباحة، في إنقاذ مواطن في عقده الثالث قبل إلقاء نفسه من جسر ارتفاعه قرابة خمسة أمتار، مقابل الإمارة، وذلك بعد محاولات من شقيقتيه لثنيه عن ذلك، ليلاحظهم رجل الأمن ويهبّ للمساعدة ومنع الضرر.
وقال العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة: “بينما كانت إحدى دوريات الأمن تقوم بأعمالها المناطة بها مساء الأربعاء لاحظت مواطنًا سعوديًّا وحوله فتاتان وطفل صغير في وضع اشتباك، وفور ملاحظة ذلك قام رجل الأمن بطلب الدعم من القيادة والترجل من الدورية”.
وأضاف: “أثناء ذلك طلبت إحدى الفتاتين المساعدة من رجل الأمن ومنع أخيهما من إيذاء نفسه ومحاولته قذف نفسه من على الجسر الواقع أمام إمارة المنطقة؛ إذ إنه يعاني من حالة نفسية سيئة؛ مما استدعى رجل الأمن المبادرة ومسك الموطن دون حدوث أي إصابة به”.
ولفت إلى أنه “تم نقله لمستشفى الملك فهد بالباحة عن طريق الهلال الأحمر، هذا ولا زال الحادث محل الاهتمام والمتابعة من الجهات المختصة”.