جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
بدأت الادارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض في ايداع الميزانية التشغيلية للمدارس في حسابات قادة اكثر من 2500 مدرسة للبنين والبنات بالرياض في الرياض .
و اوضح مدير الشئون المالية بالادارة الاستاذ ماجد بن محسن الشريف بدأت يوم امس الاول الاربعاء في ايداع بند المستلزمات التعليمية من الميزانية التشغيلية في حسابات 1150 قائد مدرسة بنين و 1370 قائدة مدرسة بنات وبلغ اجمالي ما تم ايداعه قرابة ثمانية ملايين ريال.
واشار الى ان الادارة كلفت مسئول/ة عن الميزانية التشغيلية في كل مكتب تعليم من مكاتب التعليم البالغ عددها 25 مكتبا للتعليم موزعة على احياء مدينة الرياض وعلى محافظات حريملاء ورماح وثادق و ضرما والمزاحمية. ويتولى المسئول/ة عن الميزانية التشغيلية في المكتب التواصل والتنسيق مع المدارس حول وصول الميزانية. واي ملاحظات لهم او حولها .
و اضاف ان سيتم يوم الاحد القادم ايداع بند النظافة والبالغ قرابة سبعة ملايين ريال في حسابات قادة المدارس ثم في منتصف الاسبوع ايداع بند النشاط و بنهاية الاسبوع ايداع بند الصيانة الطارئة.