برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
تمكنت الدوريات السرية التابعة للدوريات اﻷمنية بمنطقة جازان مساء أمس من الإيقاع بلص وافد من جنسية عربية في الثلاثينات من عمره متلبساً بقضية سرقة مبالغ مالية من سيارة متنزهين على شاطئ الكورنيش الجنوبي بمدينة جازان.
وتعود تفاصيل حادثة السرقة إلى أن أفراد الدورية الأمنية السرية شاهدوا خلال تكليفهم بمهام المسح الميداني على الشواطئ الساحلية شخصاً ترجل فجأة من سيارته وتبدو عليه تصرفات مريبة ومثيرة للشك وبيده كرة لجأ إليها كنوع من التمويه على أنه يريد ممارسة لعب كرة القدم ويخطو نحو إحدى سيارات المتنزهين ويقترب منها عندما تأكد بأنهم نزلوا جميعاً للسباحة وسط مياه البحر.
ولاحظ رجال الأمن اللص الوافد يسير باتجاه الإطار الأمامي لسيارة المتنزهين ويأخذ مفتاحها الذي كان مخبأ بالإطار وعلى الفور قام بفتح باب السيارة وسرقة بعض الأغراض منها بشكل سريع حتى لا يراه أحد ثم حاول الفرار من الموقع ولكن يقظة رجال أمن الدورية السرية رصدت أوصاف الشخص ومركبته وقامت بتمرير المعلومات المتعلقة به للعمليات، وفي زمن قياسي تم إلقاء القبض عليه بواسطة الدوريات الأمنية الرسمية في المنطقة الصناعية بعد عمليات متابعة دقيقة قامت بها الدورية السرية ليخضع بعدها إلى تفتيش مكثف لسيارته التي كان يستقلها.
وتم العثور على جهاز جوال ومبلغ مالي يتجاوز الـ5 آلاف ريال بحوزته والتي اتضح أنها تعود ملكيتها للأشخاص المتنزهين وأنها بالفعل مسروقة من داخل سيارتهم المتوقفة على شاطئ الكورنيش الجنوبي فتم إعادتها لهم والتحفظ على اللص الوافد لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه.