المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
تعليقًا على الاستقبال الرائع الذي ناله المصري المحترف في صفوف روما، محمد صلاح، في الإمارات، خلال تواجد الفريق الإيطالي هناك لخوض مباراة ودية أمام الأهلي المصري، أكد رئيس روما، ماورو بالديسوني، أنّ نجم المنتخب المصري أحد أيقونات الكرة العربية.
وقال رئيس نادي روما: إنّ تعداد سكان الإمارات يبلغ 9 ملايين مواطن، بينهم مليون شخص مصري، لذلك على الرغم من أنّ المباراة لم تُقَمْ في مصر، إلا أنّ محمد صلاح أحد أيقونات الكرة العربية، مُعربًا عن سعادته بتواجد اللاعب المصري في صفوفه، وقال: “زاد من شعبيتنا ومنحنا قاعدة جماهيرية جديدة غير التي اعتدنا عليها”.
وعن مقارنة شعبية قائد روما توتي بشعبية المصري الدولي، قال بالديسوني، في تصريحات لموقع ناديه: “هل شعبية صلاح مساوية لشعبية توتي في تلك المنطقة؟ لا، توتي أسطورة، ليس فقط لروما لكن لكرة القدم بشكل عام، وحين تكون نجمًا أسطوريًّا، فأنت إذًا تدور في فلك آخر غير باقي اللاعبين”.
وأكد رئيس نادي روما، أنّ محمد صلاح أمامه الكثير ليُقدمه في الملاعب ويصبح في نفس مرتبة الأسطورة توتي، وتابع: “ولكن من الرائع أن نرى الثنائي في مكان واحد هو روما ويلقيان هذا الاستقبال الحافل”.