حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
بعد إعلان نادي الاتحاد عن رحيل أسامة المولد عن صفوف الفريق رسميًّا، قام بعض الإعلاميين، بتوجيه الشكر إلى اللاعب عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، فيما أشاد البعض برحيله عن طريق المخالصة.
كتب وكيل اللاعبين الكويتي، عبدالله الحمدان: “كم تمنيت أن يخرج أسامة المولد معتزلًا وليس بمخالصة؛ كونه أحد أفراد جيل الوفاء للعميد، ومن الصعب تكراره”، فيما قال الكاتب سامي مؤمن: “شكرًا أسامة المولد على كل ما قدمته للاتحاد من تضحيات.. أتمنى لك حياة اجتماعية سعيدة تحقق بها أمنياتك”.
ومن جانبه، نشر الإعلامي فيصل المشاري، بيان نادي الاتحاد بشأن رحيل أسامة المولد عن صفوف الفريق، واكتفى بالتعليق عليه بـ”وداعًا”، وتابع في تغريدة أخرى: “المخالصات ستتوالى.. شرط قبول اللاعبين بالجدولة لمستحقاتهم.. شكرًا لكل من خدم الاتحاد”.
فيما قال الإعلامي بدر المالكي: “وداعًا أسامة مسيرة حافلة حققت فيها كل ما يُمكن تحقيقه آخرها بطولة كأس الملك”.