سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
تسبب سائق سيارة مسروقة كان يحاول الهرب من الشرطة في مقتل عشريني مبتعث يُدعى أيمن حمودي الضمادي، بعد يوم واحد من عودته من أمريكا عقب تخرجه.
وأوضحت مصادر، أن المبتعث أيمن حمودي حصل على درجة الماجستير في الهندسة الكهربائية، واحتفل بتخرجه مع زملائه قبل أيام في الولايات المتحدة الأمريكية، ووصل مساء أمس إلى مطار حائل، ونظمت أسرته احتفالًا بمناسبة عودته وتخرجه.
وأضافت المصادر، أنه وأثناء خروج المبتعث من المسجد بعد أن أدى صلاة الفجر، تعرّض للدهس من قِبل سائق سيارة مسرعة، وكانت تسير عكس اتجاه السير، واتضح أن السيارة مسروقة، وعندما أحس اللص بمتابعة الشرطة سار بها عكس اتجاه السير، ليتسبب في دهس المبتعث.
عصام هاني عبد الله الحمصي .
لا إلاه إلا الله العمر مكتوب ، رحمة الله عليه ، أدعو له ( بالرحمه ) أما السارق فسكون عقابه قاسي وذلك بسبب : 1 ـ سرقة 2 ـ مقاومة رجل الأمن 3 ـ جناية قتل بسبب مقاومة رجال الأمن .
غير معروف
?