المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
كشف الناطق الإعلامي بشرطة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان تفاصيل وفاة رجلي أمن في مطاردة بمحافظة عفيف.
وقال الناطق الإعلامي “إنه عند الساعة الثانية والنصف من صباح اليوم الثلاثاء، وأثناء تمركز إحدى نقاط دوريات الأمن بمحافظة عفيف وقيامها بمهامها المعتادة، فوجئت بمركبة من نوع كامري تسير بسرعة عالية متجاوزة النقطة المتمركزة على الطريق العام، وللاشتباه بها تمت متابعتها على الفور من قبل احدى فرق النقطة، وحال اقترابها من المركبة الهاربة ارتطمت بها مما أدى الى اختلال توازنها وانقلابها”.
وتابع: نجم عن الحادث وفاة رجلي الأمن على الفور (رحمهما الله) واستمر قائد المركبة في الهرب ، وباتخاذ جملة من الإجراءات البحثية اتضح أن المركبة تعود ملكيتها لمواطن في العقد الثالث من العمر، جرى ضبطه وسماع أقواله حيث أفاد أن المركبة بحوزة شقيقه الأصغر الذي توارى عن الأنظار عقب الحادثة.
وأوضح أنه تم إيقافه للتحقق من صحة ادعائه واتخاذ الإجراءات البحثية اللازمة لضبط الهارب وإشعار فرع دائرة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة لمباشرة التحقيق بالقضية وفق الاختصاص.
عصام هاني عبد الله الحمصي
لا حول ولا قوة الإ بالله هروب تحول الي جريمة قتل بسبب مقاومة رجال الأمن .