فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
تلقت صحيفة “المواطن”، رسالة من مراجعين للأحوال المدنية بخميس مشيط، عبروا من خلالها عن معاناتهم من تشديد الأنظمة بخصوص إثبات هوية النساء الراغبات في الحصول على هوية وطنية، حيث يُطلب منهن صورة من الأمر المستند في إضافتها مع والدها، والذي قد يستغرق وقتًا طويلًا لعدم وجود المستند في الأرشيف.
كما اشتكى العديد منهن من رفض قبول تعديل مهن النساء من القسم الرجالي؛ وذلك لأن دخول المرأة لإنهاء إجراءاتها مع محرمها مرفوض بأحوال خميس مشيط؛ حيث يطالب القسم النسائي حضور المرأة صاحبة العلاقة، والمعلمة أو الموظفة لن تستطيع الحضور، وهذا يشكّل عبئًا كبيرًا وتأخيرًا في إنهاء إجراءاتهن، مطالبين الجميع بالنظر في معاناتهن وتخفيف حدة الأنظمة الحالية وإيقاف بعض الإجراءات الداخلية الشخصية التي تعطل إنهاء معاملات المواطنين، آملين من وكالة الأحوال المدنية إلغاء طلب صورة المستند في إضافتها مع والدها، والاكتفاء بكرت العائلة لوالدها أو زوجها، والسماح أيضًا بإنهاء إجراءات تعديل المهن للنساء من القسم الرجالي لتسريع الإجراء.
غير معروف
الله يعين نفس الكلام حاصل معي
بدون اسم
معروف احد خميس مشيط بالتعقيد وللأسف فيها موظفين لا يحترموا المراجع والواحد فيهم يتكلم من راس خشمه تقول انه يصرف على المراجعين من جيبه اتمنى ان يحاسبوا