كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
دعا الشيخ صالح كامل، رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة، رجال الأعمال العرب للاستثمار في مصر مؤكداً أنها جزء مهم من الأمة العربية .
وأضاف خلال مؤتمر “ملتقى مصر الثاني للاستثمار” أمس، أن الاستثمار في مصر هو دعم للعالم العربى والإسلامى، “فإذا أصيبت مصر ببرد سيعطس المسلم في السعودية وباكستان”، ومصر حلت 20% من مشاكل المستثمرين.
وعبر الشيخ صالح كامل عن رغبته في أن يرى سوقاً إسلامياً مشتركاً، مشيراً إلى أنه يستثمر في مصر منذ 1971 ليس حباً في مصر فقط، ولكن بسبب الفائدة الكبيرة التي يحققها المستثمر.
وقال صالح كامل – بحسب صحيفة اليوم السابع المصرية – إن المشاريع العملاقة التي يفتتحها الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي من طرق ومحطات للطاقة تساعد على جذب الاستثمارات.
صوت صفير البلبلي
ماله داعي هذا الترقيع يا شيبوب الشق اكبر من الرقعه
و من طوله راح ينقضي ما بقي من عمرك و ما رقعت ربعه ، خليك على مصالحك كويس انها ماشية معاك تمام رغم ازمات مصر الحالية