كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
كثفت الأجهزة الأمنية بمنطقة تبوك حملاتها الأمنية لضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل بمدينة تبوك ومحافظات ومراكز المنطقة بالتعاون مع فرع وزارة العمل والتمنية الاجتماعية ومكاتبها في المحافظات حيث تم ضبط 1785 مخالفاً منهم 14 متسللاً، إضافة لمخالفات أخرى شملت مجهولي الهوية وعدم حاملي الإقامة والتغيب عن العمل والنقل والإيواء والتشغيل وانتهاء صلاحية التأشيرة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالـد بن أحمد الغبان، أن الحملات الأمنية انطلقت منذ بداية الشهر الحالي حتى يوم أمس، تمشياً مع التوجيهات المتعلقة بمخالفي الإقامة والعمل، والتعامل معهم وفق ما تقتضيه الأنظمة والتعليمات.
وأشار إلى أن شرطة منطقة تبوك تؤكد استمرارية الحملات الأمنية وضبط أي مخالف للأنظمة وتطبيق التعليمات بحقهم دون تهاون، كما تدعو الجميع للتعاون معها والإبلاغ عن أي مخالف وعدم إيوائه أو تشغيله أو نقله.