سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أكد أمين عام النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة، أنّ فريق الراقي حقق إنجازات متميزة الموسم الجاري، بعدما حصد بطولتين محليتين “الدوري والكأس”.
وقال عبدالإله مؤمنة: “من حقنا أن نفرح بإنجازات النادي الأهلي هذا الموسم مع جماهير الذهب الجماهير الأهلاوية.. وتوقعت أن يكون النصر خصمًا صعبًا للأهلي عطفًا على الدافع القوي لدى اللاعبين بقيادة الأمير القوي فيصل بن تركي”.
وتابع أمين عام النادي الأهلي، في تصريحات إذاعية: “الاستمرارية في تقديم مستويات مميزة وحصد الألقاب أمر صعب جدًّا، وسنعمل على الحفاظ على مستويات الفريق الموسم المقبل”.
وعن مدرب الفريق السابق كريستيان جروس، قال عبدالإله مؤمنة: “جروس متعاون جدًّا ولديه الرغبة في العمل، والدليل تعاونه مع أكثر من 4 أشخاص في إدارة الكرة في النادي الأهلي”، وتابع: “إدارة النادي والعناصر المتواجدة في الأهلي محفزة لأي مدرب قادم لقيادة الفريق”.