ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
تنطلق غدًا الإثنين دورة “مهارات الإعلام الجديد”، التي ينظمها مركز “الألفية الثالثة للتدريب”، في الرياض لمدة 3 أيام، خلال الفترة المسائية، في قاعة فندق التنفيذيين طريق الملك فهد جوار المركز المالي.
وتستهدف الدورة التي يقدّمها أستاذ الإعلام الجديد، مشعل الحميدان، المختصين في الإعلام والعلاقات العامة، وإدارات الإعلام الجديد والتسويق، والمختصين في الإعلام الجديد، ومدراء المواقع الإلكترونية، ومسؤولي الحسابات الاجتماعية، ومسؤولي خدمات العملاء عن طريق القنوات الإلكتروني، والراغبين في تطوير مهاراتهم في هذا المجال.
جدير بالذكر، أنه تم تنظيم الدورة عدة مرات، ونالت اهتمامًا وحضورَ الراغبين في تطوير مهاراتهم في هذا المجال، وتحتوي على العديد من الأهداف، مثل تمكين المتدرب من فَهم طبيعة الإعلام الجديد وخصائص الشبكات الاجتماعية، وتمكين المتدرب أيضًا من بناء وتخطيط وتنفيذ الحملات الإلكترونية، وتمكينه من إدارة الأزمات والمخاطر والتنبؤ لها قبل حدوثها، كما تُمكّن المتدرب من التعامل مع أهم أدوات الإعلام الجديد.
