ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
مثلما كان ليستر سيتي هو الحصان الأسود في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، كان لاعبوه أيضًا الحصان الأسود، وحصدوا معظم الألقاب الفردية الموسم الجاري، والتي كان آخرها تتويج جيمي فاردي، بجائزة أفضل لاعب، من قِبل جمعية صحفيي كرة القدم الإنجليزية.
وفاز فاردي بالجائزة، بعدما حصل على نسبة 36% من مجموع الأصوات، وتفوّق على 6 لاعبين من زملائه في ليستر سيتي، وهم: الجزائري رياض محرز، الفرنسي نغولو كانتي، داني درينكووتر، داني سيمبوسن، ويس مورجان، وكاسبر شمايكل.
وكان فاردي يلعب حتى عام 2010 في صفوف ستوكسبريدج، الذي يُنافس في دوري الدرجة الثامنة الإنجليزي، ثم ضمه ليستر سيتي عام 2012، عندما كان يُنافس في دوري الدرجة الثانية، من نادي فليتود تاون مقابل مليون و300 ألف دولار.
وبات جيمي فاردي، هدافًا لليستر سيتي برصيد 22 هدفًا، وارتفعت قيمته السوقية لتصل إلى حوالي 20 مليون يورو.