ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
فازت المرشحة الديمقراطية في انتخابات الرئاسة الأميركية هيلاري كلينتون على منافسها الديمقراطي السيناتور بيرني ساندرز في الانتخابات التمهيدية التي جرت، الثلاثاء، في ولاية كنتاكي، فيما حقق ساندرز الفوز في ولاية أوريغون.
وجاء فوز كلينتون على ساندرز بفارق أقل من واحد في المئة وهو أقل هامش بين المرشحين منذ بدء إجراء الانتخابات التمهيدية في مختلف الولايات الأميركية، وفقا لنتائج لا تزال غير رسمية.
وتقدمت هيلاري بنسبة 46.7 في المئة مقابل 46.3 في المئة لصالح ساندرز وذلك بعد فرز 99 في المئة من إجمالي الأصوات في الولاية.
من جانب آخر، أعلن المرشح الجمهوري المفترض دونالد ترامب ورئيس مجلس النواب الأميركي الجمهوري بول راين مؤخرا التزامهما بالعمل معا على توحيد صفوفهما في وجه المرشحة الديمقراطية الأوفر حظا هيلاري كلينتون.
وفي أوريغون، حقق السناتور بيرني ساندرز فوزا حاسما أمام هيلاري كلينتون في الانتخابات التمهيدية للحزب الديمقراطي في الولاية مما يعزز موقفه المصر على الاستمرار حتى انتهاء هذه المرحلة.
وأعلنت عدة شبكات إعلام فوز ساندرز بعد تقدمه بـ53 في المئة من الأصوات في مقابل 47 في المئة على وزيرة الخارجية السابقة.