المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف لاعب نادي النصر أحمد الفريدي لمباراتين، مع توقيع غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال، وذلك بعد ارتكابه سلوك مشين ضد لاعب النادي الأهلي مهند عسيري، في نهائي كأس الملك يوم الأحد الماضي.
ونشر الحساب الرسمي لاتحاد الكرة تغريده على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قال فيها:”لجنة الانضباط توقف لاعب نادي النصر/ أحمد الفريدي مباراتين وغرامة (10,000) ريال لارتكابه سلوك مشين ضد اللاعب المنافس في نهائي كأس الملك”.
وكانت مشاجرة قد حدثت من جانب لاعبي الأهلي والنصر خلال مواجهة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الأحد الماضي، إثر تدخل عنيف من مهاجم الأهلي مهند عسيري على أقدام لاعب النصر أحمد الفريدي، انفعل على إثره الفريدي واعتدى بالضرب على عسيري؛ ليتلقى البطاقة الحمراء من جانب حكم اللقاء.