كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أعلن ليفربول المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الثلاثاء، توصله لاتفاق من أجل ضم الحارس لوريس كاريوس من ماينتس الألماني بعقد طويل الأمد.
وشارك كاريوس (22 عاما) الذي مثل ألمانيا تحت 21 عاما في 34 مباراة بدوري الدرجة الأولى الألماني هذا الموسم وحافظ على نظافة شباكه تسع مرات.
ولم يتم الكشف عن التفاصيل المالية لكن وسائل إعلام بريطانية ذكرت أن ليفربول سيدفع 4.7 مليون جنيه استرليني (6.87 مليون دولار) من أجل الحارس.
وقال يورغن كلوب مدرب ليفربول لموقع النادي على الإنترنت “أنا سعيد بضم لوريس.. قدم موسما رائعا مع ماينتس”.
وأضاف “أنا سعيد حقا بقدرتنا على التحرك سريعا من أجله.. أعلم أنه سيضيف إلى الجودة التي نملكها في هذا المركز وأتطلع إلى العمل معه”.
وسيتنافس كاريوس مع سيمون مينيوليه حارس ليفربول الأساسي حاليا.
وقال كاريوس “إنه شعور جيد جدا واللعب لناد مثل ليفربول شرف كبير”.
وتابع “تحدثت مع المدرب وكان شعوري جيدا بعدها لأنه أبلغني ما الذي يريدني أن أفعله مع النادي واللاعبين.. اقتنعت بأنه القرار الصحيح”.
وكاريوس هو ثالث لاعب يضمه كلوب منذ تولى المسؤولية في أكتوبر بعد جويل ماتيب مدافع شالكه وماركو غرويتش لاعب وسط ردستار بلغراد.