الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
واصلت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، تنفيذ برامجها الخيرية والإنسانية، بإطلاق “برنامج العمرة” لتوفير أداء المناسك لمائة شخص من الأسر المحتاجة والمستفيدة من مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر، وذلك في شهر رمضان المبارك المقبل، شاملاً كافة متطلبات السفر والإقامة وتنقلات المعتمرين داخل المشاعر المقدسة.
وقال المشرف على مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر صالح الشمراني، إن “برنامج العمرة خُصص للمحتاجين في الإسكان الميسر، وذلك لتيسير أداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك؛ حيث سيكون المشروع شاملاً، كافة متطلبات السكن، والإعاشة، والتنقلات داخل المشاعر المقدسة والإقامة لمدة يومين، وذلك لعدد مائة معتمر، وللراغبين بأداء مناسك العمرة، عليهم التسجيل لدى اللجنة بالإسكان الميسر”.
وأضاف الشمراني أن “برنامج العمرة يأتي ضمن المشروعات الإنسانية والخيرية لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، والتي تساهم في تنمية الإنسان والمكان في مختلف نواحي الحياة، وإشاعة روح التعاون والتكاتف بين أفراد المجتمع”.
وأوضح أن البرنامج يهدف إلى رعاية كافة متطلبات السفر والإقامة وتنقلات المعتمرين داخل المشاعر المقدسة للمحتاجين والفقراء الغير قادرين على أداء مناسك العمرة.